Eu o amo tanto!

Eu o amo tanto!

Ele olhou-me com doçura,

sorriu-me com amor,aquietou-me os medos

e acariciou-me...

Senti o seu aconchego e a Minha alma se

encheu de ternura por sentir o amor

acontecer,vibrar,ser!

E assim,eu o amei!

E o amo... Tanto!Tanto!

Maria Bonfá

02/11/11