Fera domada

Sei que sou Bela

querida e carinhosa,

mas diante de ti

me sinto feia e sem jeito.

Sei que tenho a meus pés

qualquer homem que eu quero

mas o teu sorriso simples

me faz tremer, tremer, tremer...

Sei que sou a rainha

que nos sonhos de muitas gente

sou a doce e amada ninfa

mas diante de ti sou pobre, pobre, pobre

Ofegante sei que deixo a quem me possui,

e que levo às nuvens que prova de mim

Mas quando te vejo me baixo ao chão

e me dou por tua escrava, gemendo de amor.

Sei que boca mais doce não há como a minha,

que beijos mais quentes não encontrarás,

mas, mesmo convencida, estou suplicante

das tuas carícias, carícias, carícias...

Sei que sou bela

(Porém singela)

Que sou uma fera

(Mas encurralda)

que se descabela

e anela

Ser tua felina, meu bem.