A noite que te leva

Tenho preguiça da noite que te leva,

teu corpo em repouso me assusta,

sei bem que tua alma se eleva,

e o brilho da minha vida se ofusca.

Fica um pouco mais,

deixa que te esperem os espíritos forasteiros,

quando teu corpo dorme, ficam pra trás;

loucos, despertam meus anseios.

Te observo, bem quieto,

até te ouço ao respirar,

com movimentos bem discretos,

vejo seu corpo se aninhar.

Volta, hoje ainda,

Expulsa de mim a solidão,

e se quiseres, na tua vinda,

seguro firme em tua mão.