Certeza

Sei que você vai começando a perceber

que está envolvida mesmo, pra valer,

naquilo que ainda há pouco era segredo.

Eu mesmo já fiz mais que insinuar

o sentimento que em princípio só o olhar

transmitia, ainda sentindo um certo medo.

Estas poesias de agora, claramente,

são a prova bem mais do que eloquente

do que sinto, do que quer meu coração,

e eu entendo muito bem que, ainda confusa,

você até se surpreenda ao ver-se musa,

razão e causa de toda essa paixão.

É que estava difícil continuar assim,

tendo você sempre tão junto a mim

e tentando demonstrar apenas amizade.

Aquele beijo de amigo em sua mão

estava incendiando todo o coração

e queimando até o fim a ansiedade.

Por isso, preferi arriscar numa ousadia

esse amor que em mim cresce todo dia

e mostrar que ele é definitivo.

Sei que aceitando-o, você me dá o céu

e o rumo certo a quem andava ao léu

porque não tinha um amor como motivo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 03/11/2011
Código do texto: T3314498