Meu Amorzinho...

pelos teus pezinhos,

começo os carinhos...

em tuas pernas,

construo quimeras...

em tuas bandas,

componho cirandas...

em tuas costas,

extraio notas...

em tua nuca,

te deixo maluca...

em tua orelhinha,

minha língua abelhinha...

em teus cabelos,

esqueço meus pesadelos...

beijo tua testa,

teus olhos em festa,

em tua boca,

viajem louca!

em teus seios

bebo sem receios...

em tua barriga,

me perco a deriva...

em tua vulva,

me farto de doce uva...

entre teus joelhos,

me vê nos espelhos...

vejo o sol no teu semblante...

minha doce amante.