Carinho é arma que a mulher usa

Ao lado de mulher carinhosa

nenhum homem fica triste

A mulher sempre contagia

com seus lábios insiste.

Carinhos e afagos coração

coração nenhum resiste.

Até com um simples olhar

mulher inteligente seduz.

E para seus braços

o homem a conduz.

Ser refém de seus carinhos

ela rapidamente a induz.

No peito uma coração alegre

a mulher lhe conquistou.

Desfaz toda indiferença

a mulher lhe dominou.

Talvez algum não admite

que por isso nunca passou...

No amor a mulher tem força

a leí da fisica não explica.

Sua maneira de conquistar

minucioso critérios aplica.

Toda batalha amorosa

seu bombardeio intensifica.

Homem é alvo predominante

atinge seja qual a altura.

Mesmo na terra ou mar

faz dele refém e aventura.

Quando menos se espera

ela altera conduta e postura.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314695
Classificação de conteúdo: seguro