Elementos

De nada importa os ventos

O sol, o mar e os montes.

Se não tenho você perto de mim

Nada vale as lindas coisas da vida

Se eu não tenho a você

Tu és o sentido da vida

Seu rosto é mais lindo

Que tudo que existe neste mundo

Minha vida sem ti

Não se pode se chamada de vida

Dou-lhe todo o meu carinho

Assim sei que irei ver

A minha flor de lis brotar em seu coração

Como água cristalina é meu amor por você

Não da mais pra esconder

Penso em você todo o tempo

Penso em te levar ate as nuvens

E lá te pedir em namoro

Todos já sabem o quanto te amo

Contei pro vento que te amava

Não demorou muito pra a brisa

Da-me os parabéns por descobrir o amor

Agora pedi pra todos esses meus amigos

Contar pra você meu amor o quanto te amo

Quando olhar pro seu e vê a estrela brilhar sou eu

Quando estiver sentindo calor e vier o vento sou eu

Quando estiver com sede e se refrescar bebendo água sou eu

Sou eu lhe dizendo que te amo muito