MEU LUGAR

Meu lugar é aqui

Neste nebuloso labirinto

Onde a alma ferida, chora e grita

Mas só eu ouço, só eu sinto.

A bebida é lágrima, absinto.

O comer é fel e o céu? Se encobre

De densas e negras nuvens

Me escondendo a luz.

Se ao menos tempestuosa chuva caísse

E carregasse em suas águas

Todo esse muro e chão de espinhos

Mesmo que me levasse junto

Não me importo!

Pois já as flores foram levadas pelo vento.

Mas que tormento! Nem ao menos isso,

A tormenta...

Só o ar parado, pesado!

Falta-me o fôlego e sobra a angústia

Em corpo, alma e pensamento...

Eu...não! Não existe eu! Ele se perdeu!

Onde? Não, não sei!

Mas estava acompanhado!

Acompanhado de um tal de amor

Que eu não sei se lhe causa bem,

Ou dor!