Aonde Estás?

Vivo a te chamar, perdido, alucinado,

Aonde estás, amor? Aonde...aonde?...

Grito muito alto atrás de você.

E a única resposta é o eco

Dizendo-me palavras em vão

Fico de braços estendidos!

Ainda chamando por ti!

Na beira de um precipício

Preste a me matar

Quando aos meus ouvidos, o vento,

Soluça a murmurar

Parece que é sua voz

Tua voz tão linda

É um canto do rio banhado pela a lua

Minha dor, minha dor intensa!

Esta saudade que não tem fim, saudade imensa!

Meu coração grita e quem responde?

O eco com palavras em vão

Em lagrimas de tristeza, soluço o seu nome,

E berro ao mar, a terra, ao puro azul do céu,

Aonde estás amor? Aonde...Aonde...Aonde?...