Menina . . . Mulher . . .

Meus olhos te vêem uma menina, ainda

Meus desejos... uma mulher que fascina

Te guardo em lembranças puras, infindas

Te quero Mulher, apesar de ver-te menina

Os lábios entreabertos, se insinuam sorrindo

Teus olhos sorriem junto, cruéis, maliciosos

Tua boca impiedosa, os meus beijos pedindo

E eu ali, à mercê dos teus convites maldosos

Cresceu a menina, ora, aos meus olhos mulher

Convite aceito, resistir aos encantos, impossível

Tomei-te nos braços amor, meu bem-me-quer

E nos entregamos ao prazeroso, ao inesquecível

Se agiganta aos meus olhos, a adulta Menina

Se impõe aos meus desejos, a Mulher tentação

As tuas algemas invisíveis, agora a mim domina,

E tu optas como cárcere, o seio do meu coração