tudo em voce

(este texto será excluido em 01/05/20007 as 20:00)

motivo : baixa qualidade literária...a menos que alguem implore pela vida de um poema tão... sei lá...)

neste momento sinto que

voce é muito pra mim

e eu quero ser tudo

pra voce

se nos faltar alguma coisa

meteremos nossas mãos em

nosso baú de lembranças

tomaremos emprestado

de romeu e julieta

faremos qualquer coisa

para frutificar no teu e no meu

olhar a eternidade de um muito

antigo namoro

endividados um com o outro

exigiremos a paga, a sobra

e de nossas mãos unidas e

simetricas em gestos ternos

sairão milhões de frações

de beijos colados,traços de

caminhos decorados,bilhetinhos

lenços meio pensos,meio tontos

com marcas vermelhas e sem cor

batom e lágrimas com hora marcada

se saberá assim que se um dia houve eu

e houve tu

hoje se sabe que nos dois temos

de cada um o ser e o querer

porque só assim

posso dizer que

amo tudo em você

paraense
Enviado por paraense em 29/12/2006
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T331508
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.