Nosso olhar
 
Minha menina quando olho
Para ti sinto renascer em mim
Em ti
Uma paixão que toma conta do
Meu ser
Não precisamos de palavras, pois
Nosso olhar e o bastante
Nosso corpo estremece
E com emoção
Que nos entregamos
Pois tu es minha menina
Minha amada mulher
E por encanto ou paixão somos
Loucos nesta entrega de corpo e alma
Amando-nos
E assim que somos eu e você
Neste nosso olhar
De pura paixão.
 
Eudalia Martins.
03/11/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/11/2011
Código do texto: T3315234
Classificação de conteúdo: seguro