AMOR DE VERDADE...

Amor de verdade é o que sinto,

não adianta tentar esquecer-te,

pois você é minha grande razão,

minha grande razão de viver de verdade.

Posso parecer estupida,

por amar-te tanto assim,

mas não posso fazer nada,

pois você já vive em mim.

Amo-te de verdade,

dentro da mais pura realidade,

pois te amo nessa vida,

e também te amarei na eternidade.

Você é meu tudo aqui na terra,

não sei como convencé-lo,

não mim diga nada,

pois tentarei conquistá-lo.

Porque amo-te de verdade,

nada é mais real,

que o amor que sinto por te,

pois vocé é o amor leal.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 03/11/2011
Código do texto: T3315595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.