Nada Mudou

Nada mudou pra mim

posso rodar o mundo inteiro

morar onde quer que seja

tudo continua lá

... a cadeira de balanço

naquele terraço a beira da estrada de terra

com vista para Taquaritinga

e a Paraiba de mim desconhcida

tudo continua de pé dentro de mim

a casinha simples feita a mão com todo cuidado

cada prego

cada tijolo

e ripas

as algarobeiras e sua sombras

as cercas de aveloz

os barreiros cheios nde paxta

e os jardins em plena seca

nada mudou pra mim

Judite e seu mundo em mim não muda

ela mundou tudo pra sempre...