Vou jogar flores no mar
Em homenagem a Iemanjá
Vou dizer a senhora do mar
O quanto te desejo conquistar
Na virada do ano vou te encontrar
Na areia da praia a festejar
E um grande beijo de amor vou te dar
Quando a queima de fogos começar