SEJA COMO FOR, SEREI SEU AMOR.

SEJA COMO FOR, SEREI SEU AMOR.

Que seja no fim do túnel

Eu vou sempre te amar

Que seja em meio uma guerra

Eu vou sempre te amar

Que seja entre espinhos

Eu vou sempre te querer bem

Que seja em outra vida

Eu vou sempre querer bem

Que seja em outro país

Eu sempre vou te guardar dentro de mim

Que seja em outro planeta

Eu sempre vou te guardar dentro de mim

Que seja em outras línguas

Eu vou sempre ser seu

Que seja em outros termos

Eu vou sempre ser seu

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/12/2006
Código do texto: T331587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.