CAMINHADAS NO CAMINHO

CAMINHOS A PERCORRER

ESTRADAS A NOS DIZER

CUIDADO COM O QUE VIRÁ!

COMO QUEM NÃO OUVIU

SEGUIMOS A PROCURAR

O QUE VIRÁ SURGIU

A NOS DERRUBAR

A QUEDA É DURA

A DOR É FORTE

O CAMINHO É O NORTE

A NOS GUIAR

TEMOS QUE SEGUIR

TEMOS QUE CHEGAR

TEMOS QUE CARREGAR

TEMOS QUE AMAR

O CAMINHAR É O AMOR

O CAMINHO É VOCÊ

QUE DELÍCIA TE PERCORRER!