O limiar de um romance

Dois olhares que se buscam

Na ansiedade de serem queridos.

Dois brilhos que se ofuscam

Para não serem esquecidos!

Dois corações pulsando

Nas dimensões do amor.

Duas almas se encontrando

No limiar de um romance!

Sem saber até quando,

Já que a eternidade é um instante.

Dois seres vão se amando

Com a felicidade ao alcance!

Duas estrelas que se afagam

No encontro do infinito.

Dois amores que vagam

Na força de um grito!

Duas mãos que se buscam

No limiar de um romance.

Dois brilhos que se ofuscam

Na felicidade de relance!

Dois tempos de realidade

Que fogem num único instante,

Em que a verdadeira felicidade

Se encontra no limiar de um romance!