Dedicando.

Tens a alma tranquila

E eu tento te vencer

Sabendo que vou perder,

Pois teu olhar me paralisa!

Meu coração magoado

Por este mundo vagou,

E nos caminhos tombou

Por não se ver realizado!

Tens o sorriso ameno

Que fascina minha alma,

Fazendo-me superar os traumas

Na força de teu olhar sereno!

Meu corpo enfraquecido

Não tinha forças para lutar,

Mas começou a se encontrar

Em teu olhar embevecido!

Tens, oh! deusa, por certo,

Meu corpo e coração,

E também minha emoção,

Estando eu longe ou perto!

Minha alma ressuscitada

Tem força contra a dor

E renasce neste amor

Por estares em minha estrada!