Jamais ...

Quase sem querer,

as coisas começam,

a vida inicia,

um sorriso se esboça

no rosto,

um batimento mais forte,

mais rápido,

se apodera do coração.

Quase sem querer,

quase sem sentir

há um renovar constante

a cada minuto,

e cada segundo desse

minuto cresce o que sinto

por você,

o pensamento flutua

como num tapete mágico,

em busca do teu,

o corpo vibra e sente a

tua falta.

É a constância do renovar,

éa alegria incontida e a

capacidade, vontade de

superar todos os obstáculos

que, afinal,

diante de tudo isso,

são tão minúsculos quanto

simples gotas de orvalho

prostradas sobre as plantas

ao amanhecer,

certamente mais um amanhecer

no qual nossos corpos,

ciosos um pelo outro,

ainda repousam à espera

do amor que será feito,

amor jamais antes sentido,

e que sabemos,

sem nós,

sem a nossa presença

que nos torna um só,

jamais voltaremos a ter.

Por tudo isso te preservo,

como uma flor preciosa,

cujas pétalas maciamente acaricio,

que acaba de brotar radiante

no meu jardim,

afagada porque éa razão de tudo,

da alegria, da segurança,

do amor mais puro e dos sentimentos

mais nobres, razão, afinal,

do nosso próprio existir.

Há uma longa espera ...

Com a curiosidade aguçada,

com o espírito pressionado

por todos os lados,

minhas entranhas sofrem,

e na matéria, doídos,

estão presentes os reflexos

decorrentes dessa fase de

vida ...

Há uma longa espera,

tão dolorida quanto estão

sendo os meus dias,

tão impaciente quanto estão

sendo as minhas noites

indormidas,

tão desconfortável como o meu

rolar na cama,

onde, desesperadamente, busco

teu corpo e teu apoio,

onde faço do teu amor,

como em todos os outros instantes

do dia,

a minha razão de existir.

Já não temo o futuro,

apenas amargo o presente,

pois poderiam ser as circunstâncias

e fatos mais amenos,

menos doloridos, menos estafantes,

porém, quando enxergo à frente,

logo ali à frente,

no correr de breves meses,

qualquer lágrima que se possa oferecer

aos meus olhos

e deslizar pela minha face,

se dissipa como por enquanto,

evaporando-se na grandeza do nosso

amor, me fazendo lembrar que essa

vida que só o meu viver deu a conhecer,

ainda tem muito a ser vivida,

no teu colo de puro carinho,

nos teus braços e no teu prazer

de mulher !

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 04/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3316561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.