e%2Bdepois%2Bacordar%2Bcom%2Bseus%2Bbeijos.jpg
Do Acordar Ao Se Deitar



Um café da manhã vou te acordar
Um beijo sorrindo vou te despertar
Uma tarde tão linda vamos passear
Um jantar envolvente eu vou te namorar
Uma cama macia vamos relachar
Uma noite de amor depois vou te ninar
Uma nova manhã eu vou te mimar


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/11/2011
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3316636
Classificação de conteúdo: seguro