E nosso destino:




quantas vezes eu terei de dizer
que você é a mulher de minha vida
e nada neste mundo vai nos separar

não importa o que as pessoas digam
que o amor pode acabar com o tempo
mas amor como o nosso jamais vai acabar

por isso esqueça tudo o que disseram
a meu respeito e você me conhece bem
e sabe que eu jamais mentiria a você

por isso enfie nesta sua cabecinha oca
que muita coisa pode mudar nesta vida
mas tem uma coisa que jamais vai mudar

é, este amor que nos uniu no passado.
e vai nos unir muito mais e nosso destino
o que ele escreve, ninguém consegue apagar.


Balneário dos Prazeres: 28 / 06 /2006