VARAL DE AMORES

VARAL DE AMORES

Hoje acordei em versos

Em forma de flores

Leio e releio as grafias

Versadas, vivas que

Dão o tom...

Em letras de versos ritmados

Eu canto, valso em bom tom.

Então, o meu coração avança

Torna-se dança e encanta...

Ele baila pelo verde gramado

Procurando uma pista para

Os segredos do amar.

E encontra no voo o gesto exato

E pendura a magia

Num varal de amores

Busca o compasso

Em cada instante

Abriga a alegria

Do ato ao ouvir

O som do amar

Em versos de flores

Rege, enfim,

a ópera constante

Formando no infinito

A emoção do varal de amores!