SEGREDOS DE AMAR

SEGREDOS DE AMAR

Eu te encontrei na dança.

Que me encanta, apaixona,

que me lança, joga-me em

teus braços, contigo amor,

eu quero ficar...

Eu te encontrei dançando.

Iniciamos um namoro,

sentimentos, carinhos tantos,

cadenciando os ardores e

surpresas ao luar!

Eu te encontrei na dança.

Envolvidos estamos nós,

comigo estar o teu corpo,

contigo fico louca,

admirando o teu olhar...

Eu te encontrei dançando.

Mil feitiços enquanto danço,

não tem jeito, estou te amando,

nossos corpos, acaloram o ritmar...

Nós nos encontramos no bailado do amar.

E no compasso, passo a passo, desta dança,

surgem em valsas tantas, uma esperança,

um casamento... Enfim, um belo segredar!