NÃO CHORE POR UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO

NÃO CHORE POR UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Não chore por amor

Não correspondido,

Ele não merece suas lagrimas

Não chore,

siga há diante há um vasto

caminho a percorrer.

Você tem pés, pernas e coração.

Muitos sorrisos te esperam

Junto às muralhas, jardins e bares.

Não chore por um amor

Não correspondido,

Há muitas portas abertas

No mundo prontas para

Te receber.