UM BEIJO TEU

Ah! Eu quero um beijo teu,

Um beijo curto, mas com ardor

Para eu sentir o doce sabor

Que um dia um beijo me deu.

Ah! Eu quero um beijo teu,

Um beijo apenas, mas com amor

Para eu sentir o suave calor

Que minha boca nunca sofreu.

Ah! Eu quero um beijo teu,

Um beijo tolo, mas com emoção

Para eu sentir a louca paixão

Que sua boca me ofereceu.

Ah! Eu quero um beijo teu,

Um beijo só, mas com prazer

Para eu sentir o bem querer

Que me levou ao apogeu.