LUZ DOS MEUS OLHOS

"Meu olhar está em você,

porque tu és a luz dos

meus olhos

Assim te enxergo na ausência,

na presença,

no tocar sem sentir,

no beijar de essências,

no gozar de arque espirituais,

no comungar do meu ser no teu".