QUERO-TE PRA MIM...agora....

QUERO-TE PRA MIM...agora....

Te quero.

Agora.

Já.

Não interessa,

não importa,

o tempo lá fora,

se chove,

ou se faz frio.

Não importa,

se eu sou feroz,

se meu amor

é atroz,

se meu desejo

é imediato

de querer-te

pra já.

Não importa amor,

o que tenho aqui

não é dor,

é sentimento

que dói sem deixar marca,

e compensa

quando te tenho por completo,

na decência,

com cadência,

sem falência de corpos.

Às vezes por dentro,

me faz delirar

de paixão

e de quere-te

sempre mais.

Por isso,

quero-te

agora.

Já.

Imediatamente.

Somente eu, você

e nossa paixão,

fará essa comunhão

de sentimentos,

pro nosso ser

ficar contente,

satisfeito

de prazer,

de fazer,

contente,

nossa mente

e nosso coração.

POR ISSO DIGO:

QUERO-TE PRA MIM.AGORA

AMOR, PAIXÃO, SEDUÇÃO,

LOUCURA,TESÃO,

FASCÍNIO,

E UNIÃO.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 30/12/2006
Código do texto: T331706
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.