QUE AMOR É ESSE

Que amor é esse...

De tantas noites mal dormidas

De lágrimas reprimidas

Choradas escondidas

Como se fosse duas almas submissas

Separadas sem querer.

Que amor é esse...

Que nos enche de ciúme

Que nos separa e depois une

Pra nos consumir de prazer

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317123