Lágrima

Lágrima no meu rosto a cair,

Pela dor que estou a sentir,

Por uma história que não vivi,

Pelo amor que de mim escondi.

Lágrima que em mim passeia,

Escorrendo toda faceira,

Sem nada perceber, alheia,

Livre fazendo brincadeira.

Uma lágrima bela seria?

Sentida, pura, mas sem alegria,

muita emoção e dor à fluir,

Por impotente te assistir partir.

Lágrima que vai me consolar,

Até você voltar,

Para num gesto de amor,

minhas lágrimas enxugar.

Rofan
Enviado por Rofan em 12/07/2005
Código do texto: T33172