Sonhando com as estrelas
 
y1p3dILWSaMenzc5dJsUd209rY2aSaBY_9Aa31ZXyCLgbfeOoOVqxb_N7rgSQ7fsqmOIkxerRYbsFg
Quando se tem um banco na praça
Nele os sonhos fazem morada
Tem princesa olhando estrelas
Tem alma encantada
 
O teu olhar é de festa e alegria
À espera de beijos e afagos intensos
Eternos sejam os doces sonhos noturnos
Do mais puro encontro de amor
Seja ele o céu estrelado ou
Com juras de amor ao luar prateado.
 
Embaixo da árvore, no banco
É um sonho estar ao teu lado
Contando as estrelas no céu
Saboreando no vespeiro do anjo
O mais puro e doce mel.