FLERTE

Atravessei searas vermelhas,

Percorri o mundo em giros,

Transbordei meu peito em suspiros,

Quando flertastes comigo,

Seu coração foi meu abrigo!

Esse amor traduzi em verdade,

Colocando em minh'alma toda sinceridade,

É uma paixão instigante!

Sem rumo,sem prumo, delirante!

És luz refletida da alma,

Que açoita minhas emoções,

Que rege minhas vontades trêmulas,

E paralisa totalmente minha razão!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.