Para ser Amado

Para ser amado tem que ter...

...um monte de amor guardado,

Uma árvore de amor próprio...

...para ser dividido...

... no coração plantado

Tendo a árvore florecido

Busque bem alimenta-la

Procure colher seus frutos

de sazonalidade diaria...,

...com extremo cuidado...

Trasformeos em polpa...

...e distribua em gotas...

...dai espere o resultado

Desta tal árvore Cuide bem...

...das folhas, caule e galhos

são também sustentaveis

...se bem utilizados...,

...geram além de sombra...

...para os amigos...,

...servem de abrigo...

...contra sentimentos inimigos...

...e seus subprodutos...

...são de valor inestimavel...,

..quando o teu coração...

...for de todo esta árvore...

...em todo o teu corpo...

...brotará frutos de amor agape.

Assim será um bem amado...

... por semear amor...,

...por toda parte.