Chora não... Acalma

Vem cá, coração!
Coloca a tua cabeça no meu peito
Assimmm...
Relaxa... Podes descansar
Conta o que tanto te abala
Fala... Vai, fala!
Diz para mim o teu sofrer
Sabes que eu gosto de ti
Chora não
Sabias que mesmo quando choras és bela?
Sabias que é delicioso
Colher as tuas lágrimas com os dedos
E sorver algumas delas
É como beber um pedacinho de ti
Eu sei que tu sabes
Eu gosto de ti... Mesmo que  
Não gostes de mim
Vem cá
Repousa em meus braços
Descansa o teu coração
Podes confiar!!!

...