Encantamento

Nossas mãos entrelaçadas

Nossos silêncios cúmplices

Nossos olhos falam por nós

E mesmo quando

Porventura distantes

Pela alma e coração unidos

Sabemo-nos juntos

Nunca nos sentimos sós

= Roberto Coradini {bp} =

04//11//2011