O AMOR NÃO TEM COR NEM IDADE

Nas flores do jardim há cores,
o céu de dia é azul,
a lua prateia o prado,
mas o amor não tem cor.

O sol nasce rubro na aurora
e multicolore as nuvens da tarde.
A terra é tosca ou roxa e até preta
mas o amor não tem cor.

No arco-íris entre céu e nuvens
confundem-se todas elas
as gotículas brilham e zombam
porque o amor não tem cor e nem idade.