AMOR REJEITADO

Onde estar o teu olhar

Aquele olhar que reluz no meu

Que me deixa tonto

Sem nada entender.

Onde estar o teu sorriso

Que me traz felicidades

Que me faz esquecer esse mundo

Tão cheio de maldades.

Onde estar o teu abraço

Que não me aperta em seus braços

E me faz esquecer as minhas verdades

Que tanto me machuca.

Verdades que me dizem, verdades

Que eu não quero aceitar

Prefiro morrer de saudades

Que viver sem te amar.

Mas bem sei que não me amas

Porem amo-te por nós dois

Tão grande é o meu amor

Esse amor que tu rejeitas.

Rejeitas por que não sabes

O valor de um verdadeiro amor

Rejeitas, mas isso só faz crescer

Ainda mais o meu amor.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 04/11/2011
Código do texto: T3317427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.