QUERO.....

quero fazer tudo de novo

voltar ao tempo insaciável

me encontrar nas garras de um corvo

conhecer teu amor inesgotável

perder-me no verde do doce olhar

acariciar tuas cuvas solitárias e molhadas

beber o liquido quente que me faz sonhar

sussurrando em teus ouvidos palavras encantadas

vou realizar esse desejo

me libertar na longa madrugada

vou escorrer em tua mão alcançando doce beijo

banhando em teu suor em noite enluarada....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 04/11/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3317478
Classificação de conteúdo: seguro