Jamais vou te dizer

Jamais vou te dizer

Do dor que me veio

Ao saber das mentiras

Das mascaras que usas

Dos gritos raivosos, insanos

Jamais vou te dizer

Não te conheço mais

Onde está aquela menina?

Jamais vou te dizer

Que ela nunca existiu

Que meu mundo faliu

Que minha imaginação criou

E o meu amor fez fantasias

Tão vazias quanto meu coração

Jamais vou te dizer

A menina virou uma esfinge

Jamais vou te dizer

A esfinge que habita tua alma

Devorou-me sem nenhuma calma.

20/10/2011

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 04/11/2011
Código do texto: T3317582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.