Por Um olhar

Descrever um olhar é difícil

Imagine então dois

Em sintonia

Impossível decifrar...

Faltará as palavras...

Dirão que é paixão...

E Mesmo sem entender

o coração falará que é amor

simplesmente, amor

Não é loucura,

é sonho

é vida que não quer passar

O tempo é fugaz

E incerta a vida

Então decidi ficar

E acreditar que entendo tudo

nesse olhar...