Amar é....

Amar é ouvir o coração, é apenas ver o

que é invisível aos olhos,é explorar a

imaginação com belas palavras e lindas declarações.

Amar é ser namorada da felicidade, e ser amante da vida

é viajar pelo infinto da satisfação, e dar oportunidade a

coragem, e ter a mais bela maquiagem que é feita

pelo prazer dessa viagem.

Amar não é simplesmente dizer eu te amo

amar é viver em eterno encanto, é muito

além da satisfação de viver,pois são duas

almas que vivem num único ser.

Amar é enxergar o interior, não é interpretar o amor,

pois o amor não se consiste em belas palavras,assim como

amar não é dizer a frase do momento.

Amar é dar vida a esse doce sentimento.

(A)credite no amor

(M)as com sabedoria

(E)esqueça tudo e apenas S2 ame

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 04/11/2011
Código do texto: T3317796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.