AO AMOR VIGENTE

Amo-o, não nego e nem escondo o que sinto.

Neste mundo,

A melhor forma para mudar é sentir amor.

Amar é não ter medo e nem vergonha de mostrar o sentimento.

Amo-o de alma, corpo, face, sons, cores e curvas.

Amo você porque é lindo, porém lindo somente aos meus olhos.

É lindo porque eu o amo, exatamente da maneira como se encontra:

Com virtudes e também defeitos.

Amo-o e sou fiel;

Não por obrigação, porém, por simples consequência.

Quem ama nem ao menos se lembra do restante do mundo,

Só vive em função do amor que sente.

Amo-o enquanto amá-lo serei ardente e constante.

Constante dentro de mim,

Para que daqui a horas, minutos, ou, por que não segundos,

Novamente consiga ver o mundo e então deixe de enxergar você,

E quem sabe depois, esqueça o mundo por um novo amor...

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 04/11/2011
Código do texto: T3317844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.