Segredos de Amor
Maria Tomasia
 

Guardo-os lacrados só para mim
e, nunca, para ninguém direi,
 porque fomos cúmplices, enfim.
Acabou, mas por ele tudo suporto
- foi um amor vivido e sentido
com toda a plenitude que ainda devoto.
Eu te amarei enquanto viver.
Mesmo sofrendo, jamais hei de esquecer
os momentos que ao teu lado passei
e, na nossa cama, teu corpo alisei.
Saudades sim, sempre irei sentir,
até o momento em que terei de partir.
Sei que adeus não poderei te dizer
mas, lendo meus versos, irás entender.
 
RJ 04/11/11

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 05/11/2011
Código do texto: T3317894
Classificação de conteúdo: seguro