Quero de volta nosso amor!
                    Tânia Ailene
 
 
Abrir a porta encontrar você chegando
Nas mãos um carinho sem hora
O sorriso aberto e sincero
Nossos beijos... Nossos abraços
As conversas descontraídas
O café da tarde, inacabado
Pelo tanto de saudade...
Amor quero de volta...
Tão meu tão entregue
Tanto a dar, quanto amor
Em seus olhos...
O bom dia, boa noite
Com um beijo ardente
Começava mais uma noite
Que encontrava na madrugada fria
Corpos em chamas...
Dormir de conchinha...
Acordar te amando... Sendo amada!
Tudo intenso, apaixonante
O vinho que esquenta
A pele que aconchega
A boca que cala,
Com sofreguidão meus ai’s...
Você é meu universo de sentimentos plenos.
Quero de volta meu amor!
 
 
 
 
 
4/11/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

http://www.umnovoencontromusical.com/nacionais/RoupaNova-VoltaPraMim-UNEM.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 05/11/2011
Código do texto: T3317955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.