O POR DO SOL

Te conheci no meu jardim

E com você vim ver o sol se por

Você olhava para mim

E nos seus olhos vi o que é o amor

E minha pele bem morena

Se arrepiou quando na sua tocou

Não consegui mais ver o sol

Porque meus olhos apenas para você olhou

E veio a chuva e o vento

E foi o sol e o tempo

Passou anoiteceu você

e eu não viu o sol

O sol se pôs as seis

E a gente aqui nem viu

Chegar a noite

O sol se foi as seis

E a gente aqui nem viu

Chegar a noite

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 05/11/2011
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3318052
Classificação de conteúdo: seguro