AQUELE HOMEM

AQUELE HOMEM

Era tão bonito, tão alto,

tão especial, tão...

Aquele homem era meigo,

doce e inteligente.

Aquele homem, era o

homem que eu amava!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/11/2011
Código do texto: T3318391
Classificação de conteúdo: seguro