EU TE AMO

EU TE AMO

Quando o desejo toma

conta de mim.

Só quero realizá-lo,

Para que possa estar em paz

com meu amor.

Eu te amo amor meu!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/11/2011
Código do texto: T3318397
Classificação de conteúdo: seguro