iLuMiNa...

A poesia que me habita

E que me enche de vida

Expande-se de asas coloridas

A voar pelo teu olhar.

É quando me devolves à alma

Quando queres a tua querida

Diamante lapidado de emoção

Coração com marcas da paixão.

A poesia que me habita

Lapidada por tuas mãos

Faz-se plena de alegria

Brilha qual o sol do dia,

Ilumina...

http://www.youtube.com/watch?v=5Y2LgY4w7fw&feature=player_embedded#!

jullia
Enviado por jullia em 05/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3318413