Milonga


 
Milonga minha milonga
De uma volta na fronteira
Diga lá pra aquela gente
Que tu és a mensageira
Do povo aqui da cidade
Aos da terra milongueira.
 
Dizem lá que a cidade
Milonga jamais cantou
Não e verdade vós diga
Que a milonga aqui chegou
Trazendo com ela alegria
E a todos nós conquistou.
 
Eu que não canto milonga
Uma milonga eu vou cantar
Pra minha prenda adorada
Nestes versos quero mandar
Uma prova deste amor
Que me faz sorrir e sonhar.
 
Ela veio com a milonga
Que chegou lá da fronteira
Num lindo vestido de chita
Tão linda e tão faceira
Foi chegando de mansinho
Vencendo todas as barreiras.
 
Agora mora no meu rancho
Seu coração me entregou
Sem perguntas sem reservas
Meu coração conquistou
Hoje somos duas criaturas
Colhendo o fruto que plantou!

 
 
Pelotas: 05 / 11 / 2011