O amor:

O amor...

O que é?

Coração cheiro de flor

Coração cheio de cor

Ou talvez um instinto

Que nós faz ser faminto

De sentimentos

De pensamentos

Que vem de dentro

E vai para Fora ...

Demonstrando a saudade

Transformando a realidade

È a emoçao de cantar...

Fazendo encantar e chorar ...

É suspiros apaixonados ao luar

Fazendo o coraçao delirar...

Talvez seja brincar com a fantasia

E encher o coraçao de nostalgia

Mas nao é só isso

È paixão

È amizade

È felicidade

È mais que saudade

O Amor ...

Ele simplesmente ...

Existe...

Gesi
Enviado por Gesi em 05/11/2011
Código do texto: T3318613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.